7 октября 2016, 08:22

Кыргызы в Москве работают 18 часов в сутки, а посольство всего 4 часа и ненавидят наших граждан

WhatsApp News

Читатель крайне возмущен тем, что посольство Кыргызстана в Москве не работают.

 

Сегодня был в посольстве Кыргызстана в Москве. Я возмущен его работой. График работы составлен не под граждан, а под себя. Мигранты в Москве в основном работают с утра, а в посольстве принимают документы с 09.00 до 13.00. А потом с 13.00 до 16.00 посольство для обращающихся закрывают. И только с 16.00 до 18:00 открывают, чтобы отдать документы и делать консультации. Там стоят очень много наших граждан, которых не пускают. Персонал посольства просто ненавидят кыргызстанцев и очень грубо обращаются нашим гражданам. Почему эти жирные чиновники, которые живут за счет народа так скрываются от нас? Почему они так же как и мы не раотают 18 часов в сутки? Государство же все оплачивает им?

В Москве живут примерно 600 тыс. наших граждан.

 

Поделитесь этой новостью друзья! Пусть президент примет меры.  

Кыргызы в Москве работают 18 часов в сутки, а посольство всего 4 часа и ненавидят наших граждан

 

Кыргызы в Москве работают 18 часов в сутки, а посольство всего 4 часа и ненавидят наших граждан

 

Кыргызы в Москве работают 18 часов в сутки, а посольство всего 4 часа и ненавидят наших граждан

Кыргызы в Москве работают 18 часов в сутки, а посольство всего 4 часа и ненавидят наших граждан

 

Кыргызы в Москве работают 18 часов в сутки, а посольство всего 4 часа и ненавидят наших граждан

 

 

В Москве живут примерно 600 тыс. наших граждан.

Пришлите нам свое видео, фото из любой точки мира на номер +996 553 94 94 84 через WhatsApp, Viber, Facebook Messenger.
НАМ ИНТЕРЕСНО ВСЁ!
Присоединиться в нашу группу WhatsApp
Айпери Туратбекова
43 комментария
  • Oliazew
    Думаю написанное достойно уважения и даже более того.
    Не характерно популярная озвучка, было бы небезитересно поспорить об отраженном здесь... :]

    Еще говорим про Кыргызы в Москве работают 18 часов в сутки, а посольство всего 4 часа и ненавидят наших граждан » KPRESS - Смотри первым! здесь [url=http://volchki.ru/user/Kunisbal/]центр москва ремонт холодильников[/url].
  • AlinaspopoutsNisy
    У меня всегда были две главные цели — высокие заработки и свободное время. Сейчас цели достигнуты! Желаю, чтобы мечты твоей жизни воплотились!
    https://youtu.be/EslDlEzzMkQ
    <a href=https://youtu.be/EslDlEzzMkQ>мебель дома заработка</a>
  • Дан
    Блееаать...одни скафнежники собрались...нах...й разбежитесь по своим горам и пасите баранов. Недовольные с**а , вы спросите сколько часов в сутки спит посол.....просто поинтересуйтесь??? Ради кого Кыргызско Росиййские договора заключаются, и вы работаете в России. Суки недовольные,
  • Уларбек
    Дорогие соотечественники, все наше недовольство от нашей безграмотности. Не знаем сути вопроса и начинаем кричать, что все гады. Почему, мы кыргызы, такие злобные. Хорошо. всех уволим. снимим и т.д., а кто придет? Мало быть "нормальным", самое главное надо быть профессиональным. А таких среди нас нет. Дайте им работать, не отбивайте им желание работать и общаться с нами. Если в другие посольства приходят в день от силы десяток наших граждан, то в это посольство приходят сотнями и вы хотите, чтобы вас облизали и выслушали всю вашу биографию. будьте справедливы!!! Давайте жить дружно.
  • БЕК
    Болот - ЧМОшник который себя толком защитить не может...
    (Когда я его бил (в детстве) он как свинья хрюкал сволочь)
    Гнать нужно это ЧМО из посольства Кыргызстана:-
    тухлыми яйцами-помидором, мочой-говном из горшка детей.
    1. Уларбек
      Бек, тебе всю жизнь не дает покоя, что он достиг такого уровня? Надо было не "бить"(хотя я очень сомневаюсь в этом, может было наоборот?), а больше сидеть за учебниками. а если в голове ничего нет, то остается только вспоминать про свое потерянное детство. Твоя желчь и гнусность так подпортил этот чат, что задыхаюсь от вони. Учитывая то. что ты пишешь, я могу сказать, что у тебя не только детство потеряно. но и ты потерян для людей. Жалко мне тебя, типа Бек.
  • KYKEN
    Лицо любого посла это лицо А.Атамбаева.
    Если вы видите не лицо а "жопу" посла -
    тогда будьте уверены это точно лицо "алкаша"!
    Посольство КР это зеркальное отражение - президента КР.
  • Айбек Медетов
    Средняя зарплата сотрудников посольств Кыргызстана составляет $2 тыс. Об этом сегодня, 11 ноября, рассказал заместитель министра финансов Арзыбек Кожошев.

    По его словам, клерки и средний персонал в дипломатических службах получают около $2-3 тыс. "Конечно, посол получает больше, около $6 тыс., но это все равно невысокая зарплата. Меньше получают таджикские дипломаты, но они по многим показателям уже обходят нас", - сказал замминистра.

    Он также добавил, что повышать дипломатам оклад необходимо, но не сейчас.
  • Болот Отунбаев
    Я посол! Остальные, посли бы вы в... баню...
  • аида
    Туура эн туура!Иштешпейт!Чочкодой болуп ооздорунан арак сасып отурушат.Оз козум менен коргом арак жыттанып генгиреп суйлогонун консульствадан
  • МИД
    Успокойтесь! Так могут говорить только те, кто не знаком со спецификой работы дипмиссий. На обработку документов тоже надо время. Когда работать? По ночам? Но это противозаконно. Нарушение трудового кодекса. Обратитесь в другие посольства и консульства. Такой же распорядок рабочего дня. Зарплата у наших дипломатов по сравнению с дипработниками других стран мизерная. Скажите спасибо, что еще работают, пашут. Беда не в рядовых работниках посольства, а в верхушке страны. По объему работы надо увеличивать штат сотрудников! Но в Бишкеке этого не понимают и слушать не хотят. Привыкли тяп-ляп и ссылаться "кыргыздарга болоберет!" Потом коррупция. Никак не выберутся из болота рвачества и огромного желания поживиться за госсчет. Потом, извините, много наверху откровенно бездарных деятелей. По себе соьирают вокруг окружение. Но это особый разговор.
    1. Гастробайтер
      Да по трудовому кодексу они правы строго восьми часовой рабочий день и тп, но их там сидят более 15 человек можно же рационально поделить труд что наши граждане не ходили там по несколько дней обычной справки. К стати еще дипработников в г. Москве зарплата более 100 тыс. сом у простых водителей 1000 дол. это вам МИЗИРНАЯ зарплаты бедные дипломаты.
    2. Кыргыз
      Усппокойтесь??!!
      Лучше Вы успокойтесь и заткнитесь! Вместо того чтобы улучшать работу и воспринимать критику, пишете.....
      1. Айбек Медетов
        Зарплата посла в Москве: 400 000 тысяч сомов в месяц

        Зарплата дипломатов в посольстве: 200 000 тысяч сомов в месяц

        Минимальная зарплата в посольстве: 100 000 сомов в месяц

        Вам б***ь не хватает этого??? Уроды там такие же кыргызы как и вы работают за 30 тыс рублей в месяц! Уят барбы?
    3. Рабочий
      Если не хотите работать пошли вон, дайте другим поработать.
      Не дорожите своим постом.
  • Мирвана
    Балык башынан сасыйт дегендей, биздин мамлекет озгорбойт еч качан, себеби бийлитегилерди барын алмаштырыш керек , менимче президенти кошуп , Сакашвили Ехс президет айтамакчы мамлекет жана еконмика кардинально жакшыртам десенер президентен баштап директор садиканы алмаштырыш керек , ошондо гана биздин еконмика озгорот ,
  • Ushundaaai
    2009-жылы Стамбулда телефон чалып диплом боюнча сураганмын "биз справочный буйро эмеспиз " деп койуп салган жузумо трубканы.барсам секретаршабы билбейм атырандайт акошкадан кабанаак ит жолдо калат.кийин барып элчиге жолуктум озуно нормалный эле кабыл алган))
  • Гость sam
    Обидно, за свой народ, все обожравшиеся неучи, тольком не знают свои дела, всем там наплевать на свой народ...недавний случай: парня нашего возле метро забрала патруль, у него не было регистрации т. к только приехал, по его словам, там куда его отвезли было полно парней, и одного узбека забрал, адвокат пришедший из посольства Узбекистана, зачитав все права парня, и ему никто и слово не замолвил, а нашего депортировали т.к. док не было и заставили его подписать какую-то пустую бумажку, на следующий день он пошел в посольство Кыргызское, где у него потребовали 5 000 руб. и деньги за его время, которую они проводят за креслом и трут себе жопы...
  • Тот самый, наши поймут)))
    Биринчиден Элчиликте тартип жок. Экинчиден охранниктер оздорун консулдан да ойдороок сезишет. Учунчус, Мен 10 жылдын аралыгында коп эле жолу бардым. Керектуу адамдарды оордунан эч таппадым. Баардыгы орой мамиле кылышат, оздорун москвадагы биринчи КЫРГЫЗ сезишип. Биздин Элчиликте баары сабатсыздар. Бир кун барсан болот дейт, экинчи куну болбойт деп башынды оорутушат. Эгерде так Жана толук ишенгинер келсе мен скрытый камера менен тартып киризем!!!
    1. Молодец
      Жакшы болмок, тарттчы
  • Айка
    Кандай документтер керек экен утеря паспортко,
  • GJ
    Не только в России, наше посольство везде работают отвратительно. Ездила на заработки в Корею, тоже не могла получить информацию, ездила 4-5 часов чтобы до них добраться а их то на месте нет. И никто информацией не владеет. Узнала все в российском посольстве, они оказались компетентны в моем вопросе гражданки кг.
  • д
    суки
  • Ты прекрасно ребро Адама
    Негизи бетери калын адамдар иштейт Ал жакта Кудай Таалам ыйман берсин
  • raya
    Да в любых посольствах СНГ обращаются так. Но дело не только в работниках посольство .. вот везде зарубежом потверждают что мы кыргызы грубый народ. Если мы будем как другие страны вежливы то думаю мы даже не будем обращать внимание на график работы .
  • Aika.
    Мен айттым буду жаловаться деп. Билгенинди кылып ал дештилер! Кайра мага асылып. Эмне анда паспортунду жоготосун деп. Будто мен атайын жоготконсуп. Уурдап гетишти десем анда эмне келесин москвага жалдырап деген создордуу дагы уккам. Кыргызстанга кете албай мосвада кыйналып журдум паспорт алалбай.
    1. Москва сегодня
      Байкуш Кыргызстан аман эле болсо мне вас жалко
  • Aika.
    Чын эле иштешбейт! Мен паспортумду жоготуп баргам. Аран озум чуркап жатып жалдырап жатып алдым 1 айда. Болбосо 1 жумада эле бериш керек!Мен акча берген жокмун ошол учун чуркашкан жок. Гимдин акчасы болсо ошол адам бир сааттын ичинде алып кетишчу. Абдан жаман мамиле кылышат. Адамгерчилуктуу сапаттары жок! Биз кыргыз эли жардам сураганга барабыз ал жерге. Жон жооп бербей герсейгендер да бар! Норма отношения кылышпайт.
    1. Айбек Медетов
      Напишите нам на почту Kabarlar.kg@gmail.com или по WhatsApp 0553949484
  • Азамат
    Я тоже бегал туда недавно суки уроды не помогли из за них я потратил 65000 тыс на ветер, манкурты конченные!
    1. Айбек Медетов
      Напишите нам на почту Kabarlar.kg@gmail.com
  • таке
    Тышкы иштер министирлиги кок мээ посольствонун кызматкерлерин жеке аттестациядан откоруп, тааныш, тууганчылыкты жок кылып консулдук этиканы терен окутуп тазалаш керек, болбосом Муралиевге окшогондор кобойот!
  • Марко
    В принципе, если все по интрукции делать, то все нормально, я как-то ходил, приняли, объяснили, разъяснили, и все выполнили, единственно это время; чуть задерживают, но это не страшно, а насчет часов приемов, это везде так, вот в Посольство США вообще по приему ходил; заранее назначают прием. Не будте такими злыми; люди работают, стараются) всем добра)
  • Эрмек
    Хотя бы там помогли
  • Мирвана
    Алардын барын айдаш керек, мен коп еле пасолствонун жумушчуларын кордум уч торт мамлектикин , бардыгы бир адамдык сыпаты жок ойлойт окшойт бизге барды нерсе зелёный деп, Дубайдын консулствасындагы ушундай мамиле кылышат , . Жалпы пасолдор жн консулдар чиновниктер тугандар аркулу жумушка кирпич алышкан, шакалдар башы жок ахмактар башка пасолство жн консулствалардан улгу алсанар, мисалы орустардын пасолствалары бир граждан учун кандай чуркашат куну туну уктабай,, позор
    1. Hadoelo
      Komko mebuw kk aHdai mynoilopro.
  • Народ устал
    У нас не будет порядок пока 100% не поменятся чиновничая армия.
  • Take
    Вообще адамдык сапат жок буларда! Телефондон 2-3 жолу звонок кылдым, албады. Анан дагы бир чалсам алды, Кыргызча суйлосон орусча жооп берет, бир суроо менен кайрылсан орой жооп кайтарат, посолунан баштап охранасына чейин алмашсын!!!! Иштебеген элчинин бизге эмне кереги бар!!!! Кетсин!!! Бок курсактар.
  • роза
    На каком основании они берут деньги???
  • добрый
    Наша власть не может у себя упорядочиться в работе, что говорить о посольствах? Уволить нужно самого посла сначала, а его свиту разогнать...
  • Мигрант москва
    В консульстве у входа сидят охраники, они принемают документы, за справку от мвд на утерю документов берут по 2000 руб, это только начало, потом на запрос ф1 ещё 1000 руб берут, за свр 1700 р , и ещё дней 20 будеш ждать чтобы получить документы....
  • курбанали
    Баарын уволить этиш керек. Башка эл үчүн иштегендер керек.
  • Мдаа
    Нет бы на чужбине морально и по другому помогать и поддерживать свой народ они ненавидят-значит надо всех уволить! И взять на работу нормальных людей!!!

KPRESS.ORG 2016

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter