24 октября 2016, 12:43

Пользователь сфотографировал Руководителя Аппарата президента КР в кафе "Фаиза" (фото)

Руководитель Аппарата президента КР все чаще стал темой жарких обсуждений

Буквально неделей ранее в СМИ появилось фото, как сотрудники патрульной милиции остановили и оштрафовали за нарушение ПДД руководителя Аппарата президента КР Фарида Ниязова.

Многие читатели спорили, что это такой пиар-ход. Вряд ли таковым можно назвать следующую историю.

Некий пользователь ФБ Нурбек Джолдош опубликовал у себя на ленте следующую информацию.

«В кафе «Фаиза»... Смотрю, стоит себе в очереди скромно так. Ждёт, когда освободится столик. Подумал, интересно, может обознался. Подошёл, поздоровался. Да. Точно. Фарид Ниязов собственной персоной. Любезно поговорил со мной о погоде. Подумал, может пиар-ход какой-то. Попросил разрешения сфотографировать его. Он начал отказываться. Я был удивлён еще больше. Уговорил его еле-еле. Девочка, стоявшая с ним (я так понял, что дочь) отошла. Он улыбнулся. Я поймал кадр и нажал кнопку. Пожелали друг другу удачи. Пожали руки. Смотри-ка, а байманапство-то искореняется потихоньку из наших чиновников. Интересно, реально ли в Москве в какой-нибудь столовой встретить Ушакова или Пескова...», - пишет Нурбек Джолдош.

В комментариях другие пользователи также подтвердили «человечность» Ниязова.

Айбар Султангазиев: «Фарид самостоятельно с супругой ходит за продуктами на базар. Видел его лично с пакетами груженными продуктами. И это было и раньше. В этом ему не откажешь. Бывает он и в Народных, гуляет с семьёй по городу».

Jildyz Osmonalieva: «Можно только порадоваться за человека. Насколько я знаю, он очень скромен в быту и всегда любезен. Так живут люди те, что не из грязи в князи. А то у нас есть проворовавшиеся клоуны, которые считают чужие деньги и сами по себе оправдываются, выставляя на показ «нажитое непосильным трудом» имущество)))».

Курманжан Амангелдиева: «Я в студенческие годы работала на почте. Раздавала газеты после учебы. Так вот, Фарид Ниязову я таскала газеты очень долгое время, примерно 4-5 лет. И за все это время он всегда был вежливым, доброжелательным и никакого высокомерия с его стороны я не наблюдала. У него все члены семьи очень простые, воспитанные и приятные на общение люди».

Кыялбек Тазабеков: «Видел как он с супругой закупается на Ортосайском..картошка маркошка..пакеты в руках...».

Болот Ибрагимов: «При Акаеве многих политиков видел вживую. А его тоже видел недавно в супермаркете. Только вот, наверное, устал он, узнают. Подходят, что-то спрашивают. Приходится ему улыбаться. Делать вид, что интересно».

6 комментариев
  1. Бурул Калчабаева
    А дегиле, бу дегиле... Жакшы тарбия алган, жакшы атанын баласы... жакшы адам...
  2. Бишкек
    Все нахапал этот Татарин Фарид Ниязов в Кыргызстане посмотрите на декларацию скольно у него земельных участков сколько недвижимости. Между прочим Фаизе все Чиновники там кушают как будто только его увидели Фарида епрст
    1. 167845
      не будьте голословным, показали бы эту декларацию. хотя куда вам, в ней же написано следующее: По данным декларации, в прошлом году он заработал 816 055 сомов. На него записано 50 процентов квартиры площадью 45,2 квадратных метра. Кроме этого, у главы аппарата есть земельный участок площадью 19,6 гектара, еще он владеет 25 процентами 1,6 гектара земли и одной кошарой. Также у него есть контейнеры и строительный вагон, которые, как и участки, переданы в доверительное управление.
  3. Боз Улан
    такой бедненкий Ф. Ниязов но у него 13 земельных участков. Я живу тоже в Бишкеке и стою в очереди за земельным участком 2005 года и нихера не могу получит. Почему ему 13 участков, а мне коренному жителю вообще не дают участок построит себе хотя бы времянку. Можно ли на зарплату купить 13 участков и жить в таком доме в каком он живет?
    1. Кайрат
      Текебаева больше слушайте, он вам и не такое расскажет. У него квартира и два сельхоз участка
      1. asd
        вахахахах....

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021