25 октября 2016, 22:27

Министр образования Эльвира Сариева написала заявление об уходе

В новом составе правительства будет заменен глава Министерства образования и науки. Об этом сообщает K-News со сылкой на источники.

Как отмечается, Сариева уже написала заявление об уходе по собственному желанию. По неподтвержденной информации, также заменят главу Министерства сельского хозяйства Турдуназира Бекбоева из-за партийной принадлежности («Онгугуу-Прогресс» — прим. ред.)

Ранее свою критику в адрес министра образования и науки Эльвиры Сариевой высказывал ряд депутатов, в частности лидер фракции «Кыргызстан» Канат Исаев.

Напомним, коалиция большинства была создана в ноябре прошлого года. В нее вошли СДПК, «Кыргызстан», «Онугуу-Прогресс» и «Ата Мекен».

 

 

Требуется менеджер по рекламе с опытом работы на сайт Kabarlar.org

 Требования:
- Умение вести переговоры,
- Опыт работы в рекламе,
- Желание работать по данному направлению,
- Сформированная база клиентов или потенциальные клиенты, на которых Вы можете выйти

0559458778

[email protected]

10 комментариев
  1. Эркин
    Элвира сенин кеткениг абдан туура болду , с этой бригадой старперов , щи не сваришь , давно пора было , в любом случае мои поздравления .
  2. Castellon Espana
    Вы назначьте еще ректором КНУ им. Ж. Баласагына человека вообще без ученой степени, заверив что он крутой менеджер, менеджер нового поколения... Президентом Академии наук назначьте бухгалтера - - менеджера без ученой степени, ни дня не проработавшего в науке, абсолютно без элементарнейших понятий о физике, математике, химии, биологии, медицине и др., который все финансовые расходы на науку сведет к нулю, заявляя, что от науки выхлопа нет...
  3. malika
    Министр была позитивная молодая грамотная и перспективная. А те кто ее окружают и критикуют в частности ее зам.министра Ашымбаева Токтобубу.. зачем ее до сих пор держат взяточницу, нахалку, грубиянку, которая хочет стать министром образования... о чем речь??? Куда смотрит правительство? ?
  4. ЫЛГА-КЫРГЫЗ
    Если в министрах сидят такие дегенераты как Турдуназир Бокбоев тогда что можно сказать о правительстве в целом?
    Кто ставит этих дегенератов на должность министра тот сам дегенерат и моральный отстой общества.
    Поддерживаю инициативу президента и желаю ему всяческих успехов в этом деле.
  5. Учитель
    Наконец то решилась выселиться из чужого дома. Бети калын неме экен тообо. Интересно, пойдет она работать учительницей в школу? Вообще такие фамилии ............временно запретить что ли............
  6. Нарын
    Достойное решение, после Отунбаева вторая, которая написала заявление и не прилипла к креслу, мужчины берите пример.
  7. Гражданин 2
    Хотите сказать, что директора школ работают как надо?
    1. Гражданин
      Не все идеально но мне кажется впервые они приехали оставив школы..Это надо же так достать. Для начала с поборами нужно было хоть , что-то сделать.Элементарно уже открыто повесить прейскурант цен в школе.
  8. КНУ
    Ну и правильно. Все равно работать не умела. Она не умела и не сможет
  9. Гражданин
    Правильное решение!!! После того, что приехали все директора школ Таласской области митинговать, пока директора по всей республики не начали ...это нонсенс если директора будут митингововать.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021