1 ноября 2016, 10:28

Китаянка продала 20 подаренных ей iPhone 7 и купила дом

Жительница города Шэньчжэнь (Китай), которой подарили 20 смартфонов iPhone 7, продала их и на вырученные деньги приобрела дом. Об этом написала в интернете подруга девушки, сообщает «Би-би-си».

Китаянка продала 20 подаренных ей iPhone 7 и купила дом

Китаянка, имя которой не называется, похвасталась перед друзьями покупкой недвижимости, ради которой она попросила каждого из своих ухажеров подарить ей смартфон. По словам девушки, за проданную в сети технику она получила более 115 тысяч юаней (около 17 тысяч долларов) и смогла внести залог за загородный дом.

«Теперь все на работе говорят об этом. Кто знает, что теперь подумают ее молодые люди, когда об этом знают все», — написала блогер. Она также сообщила, что предприимчивая китаянка выросла в неблагополучной семье. Предположительно, девушка хотела приобрести дом для своих престарелых родителей.

В сентябре стало известно, что звезда китайской социальной сети Weibo аляскинский маламут по прозвищу Коко получил в подарок от своего хозяина Вана Сиконга — сына «короля недвижимости континентального Китая» — восемь iPhone последней модели.

Компания Apple представила iPhone 7 на ежегодном мероприятии в Сан-Франциско в начале сентября. Главной особенностью нового устройства стало то, что смартфон лишился 3,5-миллиметрового разъема для наушников.

Айпери Туратбекова
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KPRESS.ORG 2016

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter