18 апреля 2013, 11:51

Член комиссии по Батукаеву Ж.Сапарбаев считает, что медработников подставили

  Медицинских работников подставили. Об этом 18 апреля, комментируя журналистам информацию, заслушанную сегодня на очередном закрытом заседании ЖК, заявил член комиссии по расследованию законности освобождения «вора в законе» Азиза Батукаева, депутат от фракции «Ата Мекен» Жоомарт Сапарбаев.
По его словам, на заседании были подняты вопросы состояния здоровья и процедура проведения пункции А.Батукаеву.
«Что я для себя узнал важного - это то, что в медкнижке Батукаева не указано о том, что ему делали пункцию костного мозга, хотя она считается миниоперацией и информация о ней должна быть в документах. Сами медсестры признают, что была допущена техническая ошибка. Врачи не предлагали вывозить его за границу, гемотологический центр сам мог провести лечение. Медиков просто подставили. Это не заключение комиссии, а мое личное мнение», - сказал парламентарий.
Он отметил, что проблема состоит в том, что сейчас невозможно определить правдивость проведенных процедур, сравнить кровь и материалы костного мозга, которые якобы были взяты для анализа у А.Батукаева. «Без самого Батукаева мы этого сделать не можем в связи с тем, что некоторые члены нашего правительства его очень спешно, оперативно выпроводили из страны», - отметил Ж.Сапарбаев.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter