18 апреля 2013, 12:08

Аида Салянова опровергла информацию о том, что Жаныбек Салиев все еще работает в Генпрокуратуре

Генеральный прокурор Аида Салянова сегодня, 18 апреля, на пленарном заседании Жогорку Кенеша опровергла информацию о том, что начальник Управления по особо важным делам Генеральной прокуратуры Жаныбек Салиев все еще работает в надзорном органе.

Депутат Назарали Арипов (Республика) спросил, является ли Жаныбек Салиев однокурсником Аиды Саляновой и правдива ли информация о том, что генпрокурор вмешивается в ход следствия.

Напомним, Жаныбек Салиев является подозреваемым в деле 16-летней давности, когда несколько человек ограбили дом депутата Султана Урманаева в городе Балыкчи Иссык-Кульской области.

Аида Салянова призналась депутатам, что Жаныбек Салиев является ее однокурсником, а также опровергла информацию о том, что он до сих пор занимает пост в Генеральной прокуратуре.

«Сейчас делом занимается ГКНБ, я думаю, и они, и мы представим всю информацию, когда дело следствие завершено. Если вина Салиева не будет доказана, то я верну его на работу в Генеральную прокуратуру», - сказала Аида Салянова.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter