5 ноября 2016, 11:21

ДТП на Тёо-Ашуу, в котором погибла семья из 4 человек, пострадали 14 (ФОТО)

Дорожно-транспортное происшествие в туннеле на Тёо-Ашуу произошло из-за отказа тормозов у большегрузного автомобиля. Об этом 5 ноября сообщила пресс-служба МЧС.

Так, 4 ноября в 21:15 на перевале Тёо-Ашуу в тоннеле им.К.Колбаева у направлявшейся в северном направлении большегрузной автомашины (ДАФ) отказали тормоза, вследствие чего фура протаранила 3 автомашины (BMW, «Субару-Форестер» и «Хонда Степ-Вагон»). В автомашине BMW ехали 5 человек, из них 4 погибли (1 женщина, 1 мужчина, 1 девочка и 1 мальчик) и 1 пострадал, в автомашине «Хонда Степ-Вагон» находились 8 человек, из них 6 получили различные травмы, 2 не пострадали. Также находившиеся 2 человека в а/м Субару Форестер никаких травм не получили. Ехавшие 2 человека в большегрузной фуре получили незначительные травмы.

 

 

 

 

На месте происшествия проводили спасательные мероприятия спасатели Республиканского отдельного спасательного отряда МЧС КР и сотрудники скорой помощи. Пострадавших увезли в больницу города Кара-Балта.

В 22:10 на посту «Сосновка» было введено временное ограничение для автомобилей.

В 22:20 для извлечения зажатых тел из BMW были привлечены спасатели Государственного центра подготовки спасателей МЧС, дежурившие на 154 км автодороги Бишкек–Ош. После извлечения в дальнейшем передали тела сотрудникам МВД. В 22:50 движение было восстановлено в обе стороны, ограничение снято. Сотрудники МВД проводят соответствующие следственные и опознавательные мероприятия.

kabarlar
2 комментария
  1. гребанный фуры
    этих фур надо как то регулировать. постоянно они создают помеху пробки и опасность при обгонах на дороге Ош Бишкек.
    1. водитель
      согласен, только вчера я проезжал через Ала-Бел и Тоо-Ашуу, в двух местах из-за гололеда дорогу перекрыли фуры, сколько людей задержали, к счастью никто не пострадал. Уже пора как-то регулировать эти большегрузные машины...

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter