9 ноября 2016, 12:14

В 2000 долларов оценили услуги киллера в Бишкеке

фото: today.kz
Оперативниками ГУБОП МВД КР предотвращено заказное убийство, установлены и задержаны организаторы тяжкого преступления, сообщает пресс-служба МВД.
По данным Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД , убийство удалось предотвратить благодаря поступившей оперативной информации о готовящемся преступлении.
Лица, находящиеся в местах лишения свободы и осужденные за совершение особо тяжкого преступления, решили организовать убийство мужчины, гражданина одной из стран СНГ, временно проживающего в г.Бишкек, ранее судимого. Злоумышленники через своих лиц передали некоторую часть денег и даже наняли исполнителя преступления (киллера), оценив его услуги в две тысячи долларов США.
По данному факту в октябре 2016 года в ГСУ МВД возбуждено уголовное дело по ст.27 (Приготовление к преступлению), ст.28-97 (Покушение на убийство) УК Кыргызской Республики.
Органами внутренних дел были предприняты все меры по предотвращению заказного убийства. Оперативники ГУБОП и следователи ГСУ действовали на опережение.
В ходе оперативно-следственных мероприятий установлены организаторы (заказчики) и пособники готовящегося преступления.
В рамках уголовного дела в настоящее время ведутся следственные мероприятия, задержанные лица дают показания.

Begimai
2 комментария
  1. Мунира
    Мне пришлось нанять киллера , чтоб убрал моего мужа - издевался надо мной и детьми ! Нашла в интернете Куратора ([email protected]) . Всю сделку проводили по электронной почте - не встречались . Заказ был выполнен отлично и вовремя ! Все подумали что несчастный случай ! Всё анонимно и безопасно - вот так работают профессионалы ! И заказчица довольна результатом и менты не при делах !
  2. KYRGYZ
    Вот так "менты" охраняют криминал и не стесняются об этом писать публично.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter