18 апреля 2013, 13:43

Владимир Жириновский устроил отличную рекламу нашему Иссык-Кулю

Владимир Жириновский устроил отличную рекламу нашему Иссык-Кулю А может стоить его благодарить за невольный пиар?

Заявление Владимира Жириновского на заседании Госдумы РФ всколыхнуло общество, прежде всего – наше. Кто увидел в нем ненависть ко всему, что касается Кыргызстана, кто – просто сумасшествие, но многие – рекламу Иссык-Кулю, причем на высшем государственном уровне.

Стоит ли благодарить Владимира Вольфовича за невольный пиар?

– Суть выступления Жириновского была не об Иссык-Куле, а об отношениях между Россией и Кыргызстаном, - делится своим мнением с «Вести.kg» эксперт по туризму Михаил Халитов. – В том числе, и о вопросах финансовой помощи. Мне больше понравилось, что он сказал о возможности возврата долгов. Кыргызстан должен и может платить по долгам. Не возврат нами долгов – это проблема элит и власти, которую они перекладывают на население. А с недееспособными элитами и властью нужно работать через залоги и гарантии. Как вариант – Иссык-Куль.

Жириновский, констатирует Михаил Халитов, знает Иссык-Куль, бывал у нас, отдыхал. Знает его перспективу. Говорит о том, что видит потенциал озера. Намекает нашим чиновникам, вот ведь, есть у вас инструмент, который может прокормить страну и еще по долгам расплатится. Не можете сами, отдайте нам. И в долг будем давать, а через Иссык-Куль сами все себе вернем, раз вы не можете использовать имеющиеся возможности.

Но, увы, наши чиновники вряд ли воспользуются его высказываниями в целях продвижения Иссык-Куля. Отсутствие механизмов отслеживания событий по нашей стране и применение их для маркетинга - это не про нас, - лишил надежды эксперт Халитов. 
 
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
nurjamal
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter