15 ноября 2016, 13:17

А. Шыкмаматов: Компания, которая подготовила "документы" главе ГКНБ не существует

 

На своей страничке в социальной сети Алмамбет Шыкмаматов выложил ссылку на сайт комиссии по оказанию международных финансовых услуг Белиза, где указано письмо, в котором говорится о запрете и прекращении деятельности компании  АВАЛОН ЛИМИТЕД.

 

Именно эта фиктивная контора, по словам депутата подготовила фиктивные доказательства, дошедшие до президента. Ссылка на сайт комиссии http://www.ifsc.gov.bz/avalon-consultants-limited/ и перевод письма, в котором говорится  следующее:

ПРИКАЗ о ЗАПРЕТЕ И ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в отношении АВАЛОН ЛИМИТЕД. Дошло до сведения Международной комиссии по финансовым услугам Белиза (IFSC), что АВАЛОН Consultants Limited ("Avalon"), международная торговая компания, зарегистрированная в Белизе с офисом на 60 Рыночная площадь Белиз-Сити, которая оказывает услуги для резидентов Великобритании по продаже акций и других ценных бумаг, посредством "холодных запросов" и других средств. АВАЛОН не лицензирован Международной комиссии по финансовым услугам Белиза (IFSC) по оказанию таких услуг, которые регулируются в соответствии с законодательством Белиза. АВАЛОН поэтому направлен немедленно прекратить и воздерживаться от проведения указанной деятельности, пока не он подал заявку и получил соответствующую лицензию от IFSC, а также лицензию от Управления по Финансам Великобритании. 
Всех заинтересованных лиц просим принять к сведению и соблюдать крайнюю осторожность.

Джиан С. Ганди   Генеральный Директор Международной комиссии по финансовым услугам Белиза (IFSC)

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021