23 ноября 2016, 10:54

МВД КР: Мы вне политики

Недавно в Сети появилась информация, о том, якобы по указанию  Улана Исраилова, нового министра МВД КР, курсантов академии МВД принуждают собирать подписи минимум 20 родных с копиями паспортов.  

фото: фейсбук

Пресс-служба МВД дала разъяснения по поводу данного сообщения: "Мы вне политики. Данная информация не соответствует действительности. Она направлена на дискредитацию сотрудников органов внутренних дел. Учитывая тот факт, что сотрудники ВД просто не могут участвовать в предвыборной агитации, поскольку не имеют на это права." 

9 комментариев
  1. elenaeplova
    Реальная причина раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты, живущие внутри людей!! Заражен почти каждый, ведь паразиты есть везде: в рыбе, в мясе, в овощах и фруктах и в многих других продуктах. Но есть спасение, теперь можно очистить организм от этой заразы. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же иcчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте -- http://vkk.me/parazitu
  2. Текебаев
    А я думаю пишет мои сторонники. Так как мне новый министр не нравится. Мне хвататет потверждение от Белиза :)
  3. Закир
    Какого хера МВД затянули. Они же вне политики работает. Просто кто то хочет очернуть Исраилова. Вот и все кашк на вашем фейсбуке.
  4. Эй троли МВД
    У вас один и тот же айпи выходить хорош тролить МВД, понятно же что защищаете. У вас даже время комментарии промежуток маленький хотя-бы подождите пол часика и потом пишите
  5. я за СДПК
    это банда дебилов из Ата Мекена мутят воду в ФБ!!! МВД респект вам что своевременно заткнули рот всяким дуракам
  6. Кыргыз элим
    Акыркы кундору фэйсбукта жалган окуяларды атайын жаза берген адамдар (тролдор) коп пайда болду
  7. бишкекчанин
    правоохранительные охраны всегда были вне политики и должны быть тама
  8. Айба
    Оппа, опровержение от пресс-службы!!
  9. Вадик
    Читал в фэйсбуке, там я как понял, кому-то делать нечего, занимаются троллингом.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021