19 апреля 2013, 11:09

В Бишкеке и Оше прошел семинар для работников аппаратов судов

С 9 по 16 апреля в Бишкеке и Оше прошли семинары для работников аппаратов судов по вопросам делопроизводства и архивного производства в судах. Об этом сообщает пресс-служба Верховного суда.

Как указывается, семинары прошли при поддержке программы Германского общества по международному сотрудничеству (GIZ) "Содействие правовой государственности в странах Центральной Азии".

Отмечается, что начальников канцелярий и архивариусов аппаратов судов ознакомили с новыми требованиями и правилами по делопроизводству и архивному производству в судах республики. Новшества позволят унифицировать, упорядочить и оптимизировать работу канцелярий и архивов судов, тем самым будут способствовать повышению эффективности отправления правосудия и расширению доступа граждан к правосудию.

Кроме того, на семинарах были широко освещены этические нормы общения и правила поведения государственных служащих аппарата судов, поскольку граждане при обращении в суды в первую очередь сталкиваются с работниками аппаратов судов и поэтому во многом от их этики и культуры общения зависит авторитет суда.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter