Массовую ночную потасовку в центре Алматы сняли очевидцы, передает Tengrinews.kz. Как рассказала жительница Алматы Гульжана Калиева, инцидент произошел на пересечении улиц Байтурсынова-Курмангазы примерно в 3 часа ночи.

"Вначале был слышен хлопок, как удар двух машин. Потом послышался крик женщин. Все это длилось около получаса. Затем друг друга начали избивать мужчины. Всего там было около 15 человек, в том числе мужчины, женщины и дети. Очень громко кричали", - рассказала девушка.

По ее словам, через некоторое время на место прибыли патрульные машины и скорая помощь.

Позже в полиции рассказали подробности ночной потасовки. "Драка случилась после ДТП. Столкнулись две автомашины, в одной из них, по предварительной информации, пострадал ребенок. По нашей информации, отец этого ребенка выбежал и стал бить водителя второй машины. В драке участвовали два человека, остальные были разнимающие. Сигнал поступил своевременно, подъехал экипаж патрульной полиции, доставил обе стороны в РОВД", - сообщила официальный представитель Департамента внутренних дел Алматы Салтанат Азирбек. По ее словам, позже участники драки заявили, что друг к друг претензий не имеют. В полиции отметили, что никто из участников потасовки не пострадал. "Драка была пресечена своевременно", - отметила Азирбек.

Jypara
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter