14 декабря 2016, 17:21

Мать и сын убили 80-ти летнюю женщину (осторожно, фото!)

Управлением уголовного розыска ГУВД г.Бишкек раскрыто убийство, сообщает пресс-служба ведомства. 9 декабря этого года примерно в 20:00 часов в одной из квартир расположенной по проспекту Мира г.Бишкек на кухне обнаружен труп 80-летней гражданки И.Б. с признаками насильственной смерти. (удушье)

Опрошенная родная дочь И.С. пояснила, что 9 декабря примерно в 20:00 часов пришла домой сыном и дочерью к матери и обнаружила ее на кухне, которая лежала на полу лицом вниз. Со слов дочери она примерно 14:10 часов с сотового телефона разговаривала с матерью, она сказала, что сходила в банкомат и сняла деньги, после этого она больше не созванивались с матерью. Мать И. Б. проживает со своим внуком М. А., который, утром 08:30 часов ушел на работу.Cо слов дочери стало известно, что из дома пропали два сотовых телефона марки «Нокиа», женское колье, браслет, золотое колечко, связка ключей от квартиры и деньги.

При проведении оперативно-следственных мероприятий в лесопосадке по ул. Турусбекова г.Бишкек обнаружено и изъяты сотовые телефоны марки «Нокиа», золотая цепочка, серьги и деньги в сумме 40,300 сомов похищенные с места преступления.
А также изъята автомашина марки БМВ, купленная за похищенные деньги умершей в сумме 2000 долларов США подозреваемым З.К.

В ходе опертивно-розыскных мероприятий за совершения данного преступления задержаны:


1. 20-летний уроженец г.Бишкек З.К. в 2013 году судим Аламудунский районным судом по ст. 168 УК КР.

 

 


2. 37-летняя уроженка г.Бишкек З.А.

 

Задержанные дали признательные показания, что 9 декабря этого года позвонила умершая гражданка  и сказала З.А. чтобы она пришла и отдала 500 сомов за аренду павильона, после чего З.А. одна приехала домой к умершей И.Б. принесла с собой бутылку водки «Малевич», через некоторое время З.А. позвонила сыну З.К. и попросила забрать ее. После приезда сына З.А. зашла, в туалет, а когда вышла, то увидела, что сын уже задушил И.Б., с целью забрать имущества и ценные вещи умершей. После чего они скрылись с места преступления на попутном такси.
Задержанные переданы в СО УВД Ленинского района г.Бишкек для проведения дальнейший следственно-оперативных мероприятий

Пресс-служба ГУВД г.Бишкек.

Jypara
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter