19 декабря 2016, 16:03

Задержан бывший сотрудник ГСБЭП, по подозрению в разбое в Сузакском районе

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий раскрыт разбой, совершенный в Сузакском районе Жалал-Абадской области, сообщает пресс-служба МВД.
Напомним, в начале октября текущего года неизвестными лицами был совершен разбойный налет на операторскую АЗС, расположенную на трассе Ош – Бишкек близ села Бек-Абад Сузакского района. Примерно в 16 часов в операторскую ворвался вооруженный мужчина в черной маске. Выстрелив в потолок, нападавший потребовал денежные средства и, забрав из кассы  около 9500 сомов, скрылся на неизвестной автомашине.

По данному факту следственным отделом Сузакского РОВД было возбуждено уголовное дело по статье 168 (Разбой) УК КР. На месте преступления выезжавшая следственно-оперативная группа установила, что грабитель был вооружен травматическим пистолетом.
На днях в ходе оперативно-следственных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Сузакского РОВД установлен подозреваемый в разбойном нападении. Задержанным оказался тридцатидевятилетний житель Жалал-Абадской области, бывший сотрудник государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями.
Расследование по данному факту продолжается.

Jypara
1 комментарий
  1. Чынбек
    На сколько мне известно, этобыла подстава нашей "доблестной" милиции, опер-зам Сузакского РОВД ранее подозревался в получении взятки и злоупотреблением должностными полномочиями, этим же бывшим сотрудником ГСБЭП. Но всё же " чудесным" образом нашёл выход и выкрутился, и после чего путём злоупотребления должности подставил вышеуказанного сотрудника ГСБЭП, и уважаемые репортеры прошу вас указывать конкретные факты и не писать на перед следствия, напомню что вещественных доказательств не найдено, а обвинение было предъявлено не правильно, в связи с чем прошу провести служебное расследование в отношении сотрудников милиции Сузакского РОВД, а именно в частности опер-зам и начальника по операциям части.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter