19 декабря 2016, 17:26

Ректора КНУ могут лишить должности и звания профессора

А депутат Аида Исмаилова предложила лишить ректора профессорского звания. «ВАК по отношению к вам нарушил пункт 8 положения о порядке присвоения звания. На момент представления аттестационных документов кандидат должен успешно работать на указанных должностях не менее 3 учебных лет. Вы проработали на должности ректора 5 месяцев 16 дней. Вот ваше личное дело. Я прошу ВАК лишить вас ученого звания профессора», - сказала она Исмаилова.


11 комментариев
  1. Акуля
    Наряду с КНУ такие же проблемы существуют и в других ВУЗах , колледжах. Яркий пример это Медицинский колледж (бывшее мёд училище ) там такие поборы, просто уму не постижимо ?. Студенты перестали учится, так как и у отличников требуют деньги!!! В среднем 700-1000 сомов за один предмет !!! Я бы попросила бы наших чиновников обратить внимание на это учебное заведение!!!
  2. Бектурсун
    Я уже полтора года рядом с ней, но ничего положительного и перспективного не заметила. А сказать прямо в лицо не удобно и не приятно.
  3. ДИЛБАР
    зА ПОДХАЛИМАЖА ОНА СТАЛА НЕ ТОЛЬКО ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ФИНКОМИТЕТА НО И ПРАВОЙ РУКОЙ РЕКТОРА , оНА ПРОШЛОМ ГОДУ ПО 100 ДОЛЛ БРАЛА ЗА ДОПУСК ОТ СВОИХ СТУДЕНТОВ ВЫПУСКНИКОВ. "дОПУСК И НЕ ДОПУСК" ЭТО ЕЁ ДАВНО РАЗРАБОТАННАЯ КОРРУПЦИОННАЯ СХЕМА...
  4. Адам
    Адамкулова ты адамэмескулова.
  5. правда
    Чинара Усенбековна, честно говоря, стыдно за Вас, за Ваше неуважение к людям, кем бы они ни были,Вам не хватило высокой культуры общения, вы псевдоинтеллигент и просто не очень порядочный человек!!!
    1. Садык
      Это правда! Людей она терпеть не может, особенно тех, кто не смотрит ей в рот.
  6. Честный человек
    Наконец-то сказали правду о ректоре КНУ, раскрыли ее подноготную! Спасиббо, дорогие депутаты, за Ваш новогодний подарок! Хоть кто-то показал стране, зачем Адамкулова купила себе кресло ректора. Да ей просто нужна была территория, на которой она создаст свою вотчину.. Да почти и создала. На всех постах посадила своих людей, все структуры подчинила только себе. А результат? Да, результат есть: нашлось много подхалимов, столько подлых и пошлых людишек, которые стали значительными в "команде" ректора.
    1. Чолпон
      ТОчно! Кто, например, возглавляет финансовый комитет да еще и комитет по этике? Это выдающаяся личность! Она занимает первое место в списке преподавателей-взяточников по итогам прошлого учебного года, она учит всех, как надо ненавидеть тех, кто не принимает политики ректора. Это просто оче-е-е-нь ценный кадр!!!
  7. Natta
    Народ большинство продуктов на наших столах и в холодильнике заражены невидимыми паразитами. Защитите себя и свою семью, очистите организм от этой заразы, и вы увидите приятные изменения. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же исчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением -- http://vkk.me/minzdrav
  8. сотрудник
    Адакулова прывыкла все покупать. к.Кресло ректора, профессора, наконец ппс кну
  9. Профессор
    Вот тебе и гендер-мендер-тендер-сендер.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021