21 декабря 2016, 09:37

В Джалал-Абадской области в массовой драке убили парня

20 декабря, примерно в 04:45 часов, в ОВД Сузакского района района Джалал-Абадской области поступило сообщение об убийстве совершенном в селе Ак-Баш Кызыл-Тууйского айыльного округа.

Установлено, что в результате ножевого ранения скончался житель села Мундуз, 1996 года рождения. Преступление совершено на почве пьяной ссоры, переросшей в драку.

В ходе следствия выяснилось, что пятеро жителей села Мундуз распивали спиртные напитки на улице. В это время рядом остановилась автомашина «Хонда Фит», в которой находились трое жителей соседнего села Ак-Баш. Между компаниями возникла словесная перепалка, быстро переросшая в драку. После побоев «гости» из соседнего села убежали. Недовольные исходом драки зачинщики направились в село Ак-Баш для продолжения потасовки. Здесь ссора между ними возобновилась, в ходе нее житель села Мундуз и получил ножевое ранение в область груди. Он скончался на месте.

По подозрению в совершении убийства задержан житель села Ак-Баш гр. Э.А.1994 года рождения. Следственный отдел Сузакского РОВД возбудил уголовное дело по ст.97 (Убийство) УК КР. Задержанный водворен в ИВС.
Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба Джалал-Абадской области

 

Jypara
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter