Сегодня на заседании парламентского комитета по социальным вопросам, образованию, науке, культуре и здравоохранению обсуждается вопрос внедрения цифрового телевидения. Депутат от фракции «Онугуу-Прогресс» Тазабек Икрамов порекомендовал заместителю министра культуры, информации и туризма Айнуре Темирбековой сменить тон и не жестикулировать руками во время ответов на вопросы депутатов.

Депутат от фракции «Ата Мекен» Наталья Никитенко напомнила присутствующим о необходимости соблюдать этику и попросила замминистра представить информацию о том, какую работу проделало правительство по данному проекту.

 

37 комментариев
  1. Замир
    Чындыгында бардык республиканы санариптик берүү менен камсыз кылуу үчүн элге шарт түзүп бериш керек алгач, дароо эле радикалдуу кадамдарга барып учурдагы ТВларды өчүрүп салбастан..
    Орусча жооп берсе өчүп калат деди окшойт замминистр..
    Биз Орусиянын автономиясыбызбы? Качан аткаминерлер мамлекеттик тилде сүйлөгөндү үйрөнүшөт?!
  2. Мнение
    На этом заседании не депутаты , а Боги сидят что-ли по ИХ мнению ??? Опуститесь с небес на землю!
  3. Аноним
    Она молодец, что не стала спорить с ним и доказывать свою точку зрения. И не стала опускаться до ег уровня. А он еще раз доказал свою безгратотность
    1. Аноним
      Безграмотность. Уровень воспитания просто зашкаливает. Просто настроение упало от этой безнадеги. Что такие депутаты могут сделать для страны?
  4. Асия
    Гендерные разборки, депутат-отстой!
  5. куба
    даже не знаю что и как сказать депутаттар эмне озулорун кудай сезип алышкан,в конце концов баарыбыз адамбыз го. Ой мобу Икрамов деген неме эшектен да жаман болуп атпайбы ответчик айымда эмне айып она тоже человек у нее тоже эмоции "эшектин эшекче" суроосуна адамча жооп берди го
  6. Барсбек
    Эн туура, санариттинби башкасынбы эми элге зордуктап алдырабы ? Алалбагандар коро албайбы ? Элди мукурата турган болушту, кана демократия.
  7. Улукбек
    Какие же дебилы сидят в ЖК!
    Человеку несколько раз объяснили что да как, а он решил показать свою значимость и перешёл на личности. У него на роже написано ХУИЛА
  8. ЖК
    Икрамову 3 раза объяснили что передатчики поставили 95 процентов по республике, осталось гражданам покупать ресиверы и смотреть... Ну че за тупой депутат такой, он говорит руки не поднимайте деп, а сам махает руками.. Короче тупой
  9. 312
    ЗамМинистр Айнура Темирбекова айкандай 95 пайыз даяр деген созу боюнча бир "проверка" кылыш керек экен.
    1. Гость
      Замминистр айым 95%даяр деген жок, а республиканаын 95% элдуу пунктарынын тургундары санариптик берууну кабыл алса болт деп айтты
  10. Кыргыз
    Видео роликте замминистр жеткиликтуу кылып айтып берди, бир эмес эки-уч жолу, орусча дагы айтты. Депутаттар озулорунун этикасынын, тарбиясынын жана жакшы тушунбостугун корсотту. Уят жолдош депутаттар! Уят! (колунду которбой суйлоо- деп айтыш озунон улуу аял кишиге бул позор эркек адам учун)
  11. Жаран
    Зам.министир эже билимдуу, илимдуу, тажырыйбалуу жана тарбиялуу корунот. просто жалко эжени ушуга окшогон момбеков икрамов деген чаласабат, базарды таптаган кок мээлер акыл уйротуп олурушат. Клоундар десе
  12. Знаешь
    Отто популярный болуп кетипбаратсын ука , ору стар айтат , чем выше поднимешься , тем больнее падать ,, пахта ад кобурок сак ак укам , манкоооо!!!
  13. Сузак
    Анагы долбаебту инернетен жол кылбайсынарбы , туштуктн абийрин кетирип буттуго ыя , ?
    1. Бера
      Котуну кысып суйлосон биздин жалалабадтын депутатарына асыла бербей
      1. Вера
        Корунуп турат кайдан экесинер , биринер айдалып эими силер калдындар , Амина сикайн ...
  14. Асан
    Момбеков менен Икрмов эшектер
  15. Сократ
    уважаемые граждане , мне не кажется переживать по по поводу каждого сказанного его слова , эшеком был рожден , эшеком и умрет , горбатого могила исправить , парень просто оказался в другом районе , где его менталл , совсем не понятен нормальным людям , в конкретном районе , я думаю , он больше пригодился бы у себя на Родине .
    1. Философ
      У себя на родине это где?
  16. Сократ
    Эй Эшек озунгуду качанан басасын , же жаpдам екрекби ? Penis Canina!
  17. Эрмек
    Икрамов ведет себя как базарный человек. Явно видно человека с очень бедным внутренним миром
  18. Эрмек
    Эти депутаты совсем без грамотны. Кто за них голосовал то и получайте. Депутаты привыкли сидет на базарах и ведут себя как базарные люди
    1. Актан
      Ты себе этот вопрос задавал? Сами за деньги голосуют и потом удивляются откуда такие берутся:)
  19. Мелис
    Макул дейт элем, эгер Икрамов колун которбой суйлогондо, бирок озу колун которуп алып суйлоп жатканы менен иши жок, бироого сын тагып, озунун сабатсыз экенин ачык корсотуп койду.
  20. Кыргызстан
    Как бабы прям, неженки такие это их нужно выгнать за истнрику. Она дело говорит, депы не вникают 3 раза повторила
    1. Шариков
      Он хоть вникает тему разговора или делает вид что вникает .
  21. вадим петров
    Этот Икрамов ведет себя как прокурор, если ему три раза повторили одно и тоже и он не понимает, то ему делать нечего в ЖК какой-то больной на голову, а все строит из себя умного.
  22. заммин
    Жогорку Кенеш Окмоттон ойдо турат. Окмот ар алты айдын ичинде Жогорку Кенешке отчет берет. Икрамов туура айтып атат. аналог.телевиденияны очурсо, тоодо жашаган, социалдык мумкунчулугу жоктор эмне кошунасына кирип телевизор коробу? 1 ресивер кеминде 1500 сом, аны туташтыруу 500 сом. Азыркы куну айына 2000сомго иштеп, болгону аллюмин зым менен коруп отурган жарандарыбызга 2000 сом чон акча. Ал эми бул министр эжекебиз керсейбей, мен министрмин дебей, так так жооп берип койсо кутулмак.
    1. Туура
      100%
  23. Авас
    120 кой деп журсок, болгону 119 кой, анан 1 эшек жургон тура.
    1. Бека
      Жакшынакай суйлогун икрамоичке шек келтирбей биринчи угуп туруп анан суйлогун болбосо болокчо суйлошуп калабыз
    2. Бары Бир
      Эшек не простой , а стремящийся .....?? Куда пока сам не знает !
    3. Алмаз
      120 койго акча учун добуш берген 5 млн манкурт
  24. Х- воу
    Жирикбай совсем чето разошелся , кто его остановить ? Не дай Бог работать под его начальством , каждый день по куску мяса будет кушать . Это тот человек который дорвался и максимум упиваеться каждой секундой данной ее властью . Самое страшное в данной ситуации то , что он считает умным ..... Трудное детство никогда не уходит бесследно .. Надеюсь , скоро все это кончиться ..
  25. Илья
    Хуйли сидят такие депутаты.
  26. Законбек
    Она ни какую этику не нарушила. Она внятно хотела объяснить. А этот депутат Икрамов просто над ней хотел отыграться. Потому-что сам депутат не знал какой вопрос задать. Икрамов показал себя низким не образованным своими высказыванием в отношении женщины.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021