28 декабря 2016, 11:58

Задержан мошенник, который продал арендованное авто

С заявлением в милицию обратился 29 летний житель города Бишкек А.А., о том, что в сентябре месяце 2016 года мужчина по имени Эржан, войдя в доверие, взал в оренду автомашину заявителя марки «Хундай Портер», стоимостью 6000 долларов США и без разрешения хозяина продал ее другому человеку. По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками уголовного розыска УВД Певомайского района г.Бишкек был задержан и передан в следственный отдел 30 летний бишкекчанин М.Э. Ведется расследование.


Также в милицию с заявлением обратилась 56 летняя жительница города Бишкек М.Б., о том, что 18 преля 2016 года женщина по имени Кызбурак, войдя в доверие,обманным путем взяла 50 000 сомов и до сих пор не вернула.
В ходе рейдовых мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД Свердловского района г.Бишкек по подозрению в совершении данного преступления была задержана и передана в следственный отдел 34 летняя бишкекчанка К.К. Также в ходе разбирателсьва выяснилось, что задержанная подозревается в аналогичном преступлении. Ведется расследование.

Jypara
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter