29 декабря 2016, 12:24

В Бишкеке задержаны мужчины с золотом (фото)

При проведении оперативно розыскных мероприятия 28 декабря этого года сотрудниками УУР ГУВД г. Бишкек на пересечении пр. Чуй и улицы Павлова была остановлена автомашина марки «Ниссан Патфайндер» за рулем находился 46 летний Ж.К уроженец Нарынской области житель города Бишкек и пассажир 45 летний Д.Н., житель Иссыкульской области. При осмотре данной автомашины между пассажирскими сиденьем и подлокотником был обнаружен и изъят металл желтого цвета примерным весом 445,5 грамм.

Было установлено, что гр. Д.Н., 25 декабря 2016 года приехал в г. Бишкек из Нарынской области встретился с гр. Ж.К., который попросил его подвести на вышеуказанной автомашине по г. Бишкек в поисках покупателя золото, сказав ему что, привез из г. Нарын вышеуказанный металл (золото), в целях незаконной продажи за 1 грамм 2200 сомов.

Собранный материал по данному факту был зарегистрирован от 28.12.2016 года и передан в СУ ГУВД г. Бишкек для принятия решения в соответствии с нормами УПК Кыргызской Республики, передает пресс-служба ГУВД г. Бишкек

Jypara
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter