22 апреля 2013, 14:57

Светлана Назаренко: Мы представляем Кыргызстан, как можем, но и руководители страны тоже должны помогать

Сегодня, 22 апреля, премьер-министр Кыргызстана Жанторо Сатыбалдиев в рамках рабочего визита в Москву встретился с соотечественниками в России.

На встречу также пришла известная певица, солистка группы «Город 312» Светлана Назаренко. Она, как и другие участники мероприятия, высказала свои пожелания премьеру.

«Когда наша группа только появилась, нам никто не помогал. Мы все делали сами. Когда мы уезжали из Бишкека, нас никто не поддерживал. И все, что мы делаем сейчас, это наша инициатива. Конечно, это руководителям нашей страны судить, нужно поддерживать молодые таланты или нет. Но думаю, что ребята, которые представляют нашу страну за ее пределами в культуре, спорте, заслуживают поддержки», - сказала Светлана Назаренко.

Певица обратила внимание на стоимость авиабилетов «Бишкек-Москва»

«Молодые люди приезжают в Москву, чтобы показать себя, достичь чего-то, участвуют в музыкальных конкурсах, а вы представляете, сколько все это стоит? Мы, как можем, представляем нашу страну за рубежом. Но так сложилось, что я сейчас больше живу и работаю в России, потому что здесь мне все это дается легче. Ну, уж простите. Мы помогаем молодым ребятам, но и вы нам помогайте», - заключила Светлана Назаренко, обращаясь к Жанторо Сатыбалдиеву.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter