9 января 2017, 14:32

С.Исаков опроверг информацию о том, что ему принадлежат дилерские компании «Мобильник» и «Мобильные сети»

Как сообщили в пресс-службе президента, заведующий отделом внешней политики Аппарата президента Сапар Исаков полностью опроверг сведения о том, что ему принадлежат дилерские компании «Мобильник» и «Мобильные сети». «В социальных сетях меня обвиняют в «грабеже народа», - рассказал он, комментируя информацию о его причастности к увеличению платы с 5 до 10 сомов за загрузку единиц мобильного оператора «О!».

«Узнал об этом, будучи в Пекине и был, мягко говоря, шокирован наглостью распространяющих эту ложную информацию. Никакого отношения я к этому и другим делам, о которых пишется, не имел и не имею, расцениваю все это как клевету в мой адрес, попытку публичного очернения моего имени", - возмутился завотделом Аппарата президента.

По данным Министерства юстиции, учредителем ОсОО «Мобильник» является Каликова Гульнара Аманжоловна, руководитель — Боотаев Адилет Туркменович.

Юридическое название сети платежных терминалов «Мобильные сети» - ОсОО «КырТелСат». Учредителем ОсОО «КырТелСат» является компания SENATORN FINANCIAL CORP, руководитель Ким Виталий Карлович.

5 комментариев
  1. Чинара
    Симпотичный мужчина ? Глаза только чего стоят
  2. Лема
    Эй , жигиттер силер баарыгар , хором кайдан чыга калдыгар ...?
  3. женишгул
    Сапар Исаков жаныдан келе жаткан тобосу корунгон кыргыздын чыгаан жигиттердин бири,силер жазган бул ушак коро албай жатасынар
  4. алтынбек
    кыргыз эли сиз менен сыймыктанабыз(АГУПКР студенттери)
  5. алина
    Сапар Джумакадырович биз сизге ишенебиз

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021