По информации патрульной милиции, водитель Mercedes не подчинилась требованию инспектора-регулировщика свернуть направо и выехала на встречную полосу, где столкнулась с маршруткой, пишет sputnik.kg.
В Бишкеке на пересечении проспекта Чингиза Айтматова и улицы Горького в понедельник вечером произошло ДТП с участием общественного транспорта, сообщили в пресс-службе столичного Управления патрульной милиции ГУВД. "Авария случилась примерно в 19.00. На перекрестке стоял регулировщик УПМ. Должен был проехать кортеж, поэтому инспектор-регулировщик давал указание свернуть на Горького. Ехавшая в северном направлении девушка на Mercedes Benz не подчинилась и выскочила на встречную полосу. Там и произошло столкновение с маршруткой №102", — отметили в УПМ. В результате пострадали пассажиры буса, среди которых есть несовершеннолетняя. Обе машины поставлены на штрафстоянку. Результаты экспертизы показали, что водитель Mercedes Benz была трезвой. Идет следствие.

Begimai
4 комментария
  • Кыргызка
    Ну да вали в свою страну вонючая свинья!!! Живёшь тут ешь наш хлеб ещё и выпендриваешься! ЧМО чтоб ты сдох от рук своих соотечественников!
  • Кыргыз
    А че приехал?вали давай
  • Аноним
    Блин надоело мне жить в этом городе, скоро уеду к себе в Россию, как мне все заебали эти не грамотные ванючие ускоглазые чурки эбаны, слишком много сьели мясо ишака, жалко вас всех, убейтесь пожалуйста. Удачи всем вам хотя, ...
    1. Кана
      Не реагируйте так остро товарищи , ведь и козе ясно что этот коммент чистая провокация , это может быть попыткой разжигания межнациональной розни , я в надежде , спец органы примут соответствующие меры к данному типу , по крайней мере есть основание на это .

KPRESS.ORG 2016

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter