Скоро сотрудники ГКНБ начнут задерживать граждан за лайки в социальных сетях, и тогда ничего не останется от нашей демократии. Об этом сказала депутат Аида Салянова на заседании парламента, комментируя ситуацию с предупреждениями ГКНБ граждан за критические посты в адрес президента Алмазбека Атамбаева.

По ее словам, Конституция гарантирует свободу слова, однако сотрудники ГКНБ занимаются выявлением в социальных сетях людей, высказывающих критику в адрес президента. Депутат указала, что ГКНБ не стоит тратить время на такую работу.

Салянова добавила, что в законе об органах национальной безопасности нет такого пункта, и у ГКНБ нет функции по отслеживанию граждан, которые пишут свое мнение в социальных сетях, а также принимать меры против них. Даже если отследили и задержали, что дальше?

 

Присоединиться в нашу группу WhatsApp
Begimai
1 комментарий
  • АНТИпаразитор
    Сегодня все представители власти Кыргызста (парламент, президент, правительство, суды) деградировали и опустились на самое дно.
    Этот факт говорит о том что СОЗРЕЛА НЕОБХОДИМОСТЬ для всех граждан подумать о том как избавится от полчищ жирных и агрессивных "КРЫС".
    Мировая история знает как это сделать и мы КЫРГЫЗЫ тоже не прилетели с другой планеты (у нас в крови иммунитет от всех паразитов общества).
    АНТИпаразитор

KPRESS.ORG 2016

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter