12 января 2017, 15:02

В Бишкеке задержана группа квартирных воров (фото)

Сотрудниками уголовного розыска УВД Октябрьского района задержаны 4 молодых парней, которые совершали квартирные кражи. Ими оказались 23 летний житель города Бишкек Т уулу А., второй уроженец Иссыкульской области 23 летний А.Ч., 22 летний Ж уулу К. и 22-х летний Д.Н. уроженец Чуйской области.

В Бишкеке задержана группа квартирных воров (фото)

В Бишкеке задержана группа квартирных воров (фото)

В ходе следствия выяснилось, что задержанные 26 декабря в квартире по ул. Суванбердиевой похитили серебряные украшения, французские духи, серьги с бриллиантом, и скрылись с места происшествия. 

Также эти парни, в ночь с 8 на 9 января 2017 года путем взлома решетки и выдавливания пластикового окна проникли в дом в жил. массиве «Учкун», похитили телевизор марки «LG» стоимостью 23 000 сомов и скрылись.

В квартире фигурантов в 10-м микрорайоне были обнаружены и изъяты вещественные доказательства и предметы, добытые преступной деятельностью квартирных воров, а также орудия совершения квартирных краж.

В Бишкеке задержана группа квартирных воров (фото)

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативные розыскные мероприятия по установлению эпизодных фактов квартирных краж, в совершении которых подозреваются вышеуказанные лица, а также по установлению вещественных доказательств, предметов и орудий, совершения преступления.

Присоединиться в нашу группу WhatsApp
Jypara
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KPRESS.ORG 2016

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter