23 апреля 2013, 10:58

Журналистка из КНР сбежала с собственной свадьбы ради землетрясения.

Некоторые журналисты не могут отвлечься от работы даже во время свадьбы. Так, сотрудница одного из китайских телеканалов Чень Йин решила, что никак не может выходить замуж, когда ее родной Яань сотрясается от подземных толчков. Девушка ринулась в эпицентр событий прямо в подвенечном платье, сообщает South China Morning Post.

Отважная журналистка не испугалась разрушительного землетрясения в провинции Сычуань, которое всколыхнуло юго-запад КНР 20 апреля. В этот день у Чень Йин была назначена свадьба. Однако как только стало известно, что ее родной город может рухнуть под серией подземных толчков, смелая журналистка оставила своего возлюбленного и отправилась делать репортаж прямо в подвенечном платье.


Казалось, журналистка не придает никакого значения своему внешнему виду. Без тени улыбки она подходила к людям на улице и спрашивала, что они думают о происходящем. Чень Йин удалось сделать прекрасный репортаж, несмотря на то, что передвигаться по городу ей приходилось медленно, подобрав полы платья. Ролик быстро распространился по китайскому сегменту Интернета. Зрители назвали поступок девушки героическим.

В результате землетрясения в Сычуани погибли 208 человек. Десятки жителей юго-запада Китая
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter