29 апрель 2013, 08:31

В Бишкеке милиционеры применили оружие, чтобы остановить нарушителя на автомашине

В Бишкеке милиционеры применили оружие, чтобы остановить нарушителя на автомашине В Бишкеке сотрудники ГУВД применили оружие, чтобы остановить нарушителя на автомашине. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД столицы.

По ее данным, 27 апреля примерно в 01.00 сотрудники специализированного батальона ночной милиции на пересечении улиц Льва Толстого и Тимура Фрунзе для проверки документов попытались остановить автомашину «Ниссан». Водитель продолжил свой путь, нарушая правила дорожного движения.

Сотрудники ночной милиции ГУВД Бишкека преследовали нарушителя на служебном автомобиле с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом. На пересечении проспекта Дэн Сяопина и улицы Алыкулова нарушитель повернул на запрещающий сигнал светофора. Сотрудник милиции выстрелил в воздух, но водитель не реагировал. Тогда милиционер произвел выстрел в колесо автомашины. Водитель остановился не сразу, высадил пассажира. В это время сотрудник милиции пошел в его сторону, но водитель попытался уехать, не справился с управлением и ударился правым боком авто о сарай.

При задержании водитель угрожал милиционерам, пытался спровоцировать драку. Как выяснилось, 25-летний уроженец Токтогульского района за рулем был в нетрезвом состоянии, о чем свидетельствует медицинский протокол.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter