29 апрель 2013, 09:28

В деле по 7 апреля появился "раненый" по ошибке

Потерпевший по делу о событиях 7 апреля 2010 года Кубатбек уулу Эрмек, прибывший сегодня, 29 апреля, на судебное заседание, заявил суду, что в те дни его не было на площади Ала-Тоо и он не получал огнестрельного ранения.

По словам Кубатбек уулу, 7 апреля 2010 года его не было в Бишкеке и он даже не думал приезжать на центральную площадь столицы, но его почему-то вписали в список потерпевших.

После услышанного гособвинитель частично зачитал анкетные данные потерпевшего. Выяснилось, что имя и фамилия свидетеля сходятся, а год рождения, место и фактическое место проживания - нет, то есть Кубатбек уулу Эрмек значится в материалах дела по неизвестным причинам.

В связи с этим прокурорские работники попросили у суда время, чтобы изучить вопрос и уточнить в соответствующих органах, как потерпевший попал в материалы дела.

Один из прокуроров заявил, что данный свидетель - просто однофамилец и они все перепутали. "Это не тот Кубатбек уулу Эрмек", - сказал прокурор. Услышав это, председательствующий на процессе Дамир Онолбеков отметил, что это "не фрагмент из фильма "Ирония судьбы", а судебный процесс, необходимо уточнить данный факт".
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter