29 апрель 2013, 10:54

ШОС обещает усилить взаимодействие силовых органов стран - участниц

ШОС обещает усилить взаимодействие силовых органов стран - участниц В рамках взаимодействия стран - участниц Шанхайской организации сотрудничества по обеспечению стабильности в связи с грядущим выводом сил НАТО из Афганистана члены ШОС усилят взаимодействие силовых органов. О таких планах рассказал сегодня, 29 апреля, генсек ШОС Дмитрий Мезенцев.

Он пояснил, что в рамках ШОС функционирует региональная антитеррористическая структура, качество работы которой адекватно современным вызовам и угрозам в регионе. Мезенцев отметил важность усиления взаимодействия силовых органов стран - участниц ШОС, которые ведут борьбу с организованной преступностью, незаконным оборотом наркотиков, трансграничной преступностью.

"На сегодняшней VIII встрече секретарей Совбеза организации от одной из сторон прозвучало предложение поднять на другой уровень взаимодействие сил пограничной охраны. И экспертное сообщество, и ведущие страны периодически поднимают афганскую проблему. Сформировано единое решение, что военного решения у афганской проблемы нет. Шаги по поддержке афганского руководства, становление нормальной экономической системы, восстановление реального сектора экономики, сельского хозяйства - основа к тому, чтобы люди в Афганистане имели гарантию легального заработка для себя и своей семьи", - также заметил генсек.

Напомним, сегодня в госрезиденции "Ала-Арча" состоялась встреча секретарей советов безопасности государств-членов Шанхайской организации сотрудничества.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter