29 апрель 2013, 12:05

Просим отозваться очевидцев страшной аварии на ул. Жукеева-Пудовкина

Просим отозваться очевидцев страшной аварии на ул. Жукеева-Пудовкина 21 апреля 2013 на улице Жукеева-Пудовкина недалеко от Орто-Сайского рынка произошла страшная авария унесшая жизнь молодой девушки и еще не родившегося малыша.

Камилла с мамой выходили из такси (автомобиль мазда) и девушка задержалась чтобы расплатиться, когда в мазду сзади въехал джип. Камила погибла на месте.

Водитель джипа до столкновения с такси протаранил еще три автомобиля припаркованные на обочине. На данный момент СМИ ссылаются на то что у В. Назаровой, водителя джипа случился сердечный приступ, однако в обсуждении темы на дизеле есть свидетели видевшие г-жу Назарову в нормальном состоянии сразу после аварии. Еще одна ссылка на Дизель.

Вот ссылки на новости в СМИ: тут и тут.

По обращению родственников погибшей девушки в данный момент виновные уже пытаются уйти от ответственности. Вот их обращение:

УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ ВСЕ КТО БЫЛ ОЧЕВИДЦЕМ ПРОИЗОШЕДШЕЙ ТРАГЕДИИ ПРОСИМ ОТКЛИКНУТЬСЯ!!!! ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ВИДЕО ИЛИ ФОТО МАТЕРИАЛЫ ПРОСИМ НАМ ПОМОЧЬ. ПОЗВОНИТЕ ПАПЕ 0778 88 2222, ИЛИ ЕЁ МУЖУ 0550282828. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ, ВИНОВНИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ, ОНИ УЖЕ УХОДЯТ ОТ СЛЕДСТВИЯ!!!!

На мой взгляд уж слишком много "если" в этом деле, и потому хочу попросить всех, кто как либо причастен к произошедшему: видел из окна, на дороге, ведет следствие – НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!! Это могло случиться с любым из нас, с нашими близкими и родными!
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter