29 апрель 2013, 12:53

В некоторых в развлекательных центрах служащий персонал и таксисты распространяют наркотики, - замначальника ГУВД А.Белунскас

Заместитель начальника ГУВД города Бишкек Александр Белунскас 26 апреля на встрече с таксистами и начальниками охранных агентства призвал их к взаимодействию в борьбе с преступностью. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД столицы.
А.Белунскас напомнил таксистам о необходимости быть внимательными при посадке пассажиров. В пример он привел случаи, когда таксистов душили ремнем безопасности, или, когда таксисты становились невольными свидетелями преступления. Также он попросил обращаться в ГУВД по поводу неправомерных действий сотрудников ГАИ.
Также представители ГУВД посетовали, что только 10% сотрудников охранных агентств помогают милиции. Часто вместо того, чтобы доставить правонарушителей в отдел внутренних дел, сотрудники службы безопасности причиняют им вред здоровью.
А.Белунскас отметил, что в некоторых в развлекательных центрах служащий персонал и таксисты распространяют наркотические вещества. Рано или поздно сотрудники милиции поймают этих сотрудников, сказал он.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter