29 апрель 2013, 13:31

Многие сотрудники 9 отдела ГКНБ не имеют высшее образование и высокий интеллект, уровень их подготовки и знаний оставляет желать лучшего, - представитель ведомства

Многие сотрудники 9 отдела ГКНБ, обеспечивающего охрану первых лиц государства, не имеют высшего образования и высокого интеллекта. Об этом 29 апреля на заседании Комитета ЖК по обороне и безопасности сообщил первый заместитель начальника 9 отдела ГКНБ Зоотбай Добаев во время обсуждения событий 24 апреля на контрольно-пропускных пунктах, при которых машины депутатов проверялись с собаками.
По его словам, сотрудники СГО постоянно обучаются, однако младшие сотрудники отдела имеют низкие зарплаты, в связи с чем желающих служить в ведомстве немного.
«У нас зарплата не превышает 10 тыс. сомов, а ведь многие ребята имеют семьи и живут на съемных квартирах. И за 10 тыс. сомов взять сотрудника с высоким интеллектом сложно. Я не скажу, что у наших сотрудников низкий интеллект, но люди с высшим образованием не идут на должности сержантов и прапорщиков в нашей службе. Для выставления дополнительных постов были набраны новые сотрудники, однако уровень их подготовки и знаний оставляет желать лучшего», – сказал З.Добаев.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter