29 апрель 2013, 13:50

Исмаил Исаков считает, что сотрудники 9-го управления ГКНБ превысили свои полномочия во время митинга 24 апреля

Депутат от фракции СДПК Исмаил Исаков сегодня, 24 апреля, на заседании парламентского Комитета по обороне и безопасности выразил недовольство действиями сотрудников 9-го управления ГКНБ, которые охраняют здание парламента. По его словам, они превысили свои полномочия.

В частности, Исмаил Исаков возмутился тем, что сотрудники ГКНБ осматривали автомашины парламентариев с оружием и собаками.

«Кто дал вам указание нарушить закон? Вы всегда так будете поступать, когда будут проходить митинги, и проверять парламентариев со спецназом, и пулеметом?», – задался вопросом депутат.

Первый заместитель главы 9-го управления ГКНБ Зоотбай Добаев отметил, что закон не был нарушен при обыске автомобилей депутатов.

«Мы не стоим с автоматами. Мы вынуждены делать осмотр с собаками, потому что собаки могут обнаружить бомбу. А если вдруг к вам заложат бомбу?», – обратился он к парламентарию.

«Только вы можете заложить бомбу при проверке», – в ответ сказал Исмаил Исаков.

«Если мы охраняем территорию, зачем нам закладывать? Мы ведь отвечаем за объект госохраны», – ответил ему замначальника 9-го управления.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter