17 июля 2012, 12:48

Жапаров снова бредит?

Глава Минфина назвал все недавно принятые законы коммунистическими

Все законы, принятые за последнее время в Кыргызстане, коммунистические. Их количество составляет более 2 тысяч штук. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции на тему «Реализация новых инициатив Правительства КР» министр финансов Акылбек Жапаров.


Он отметил что, раньше бюджет страны составлял всего лишь 15 млрд. сомов. Сегодня, эта цифра приблизилась к отметке 100 млрд. Но удовлетворения от этого никто не получает, ни министры, ни живущие на помощь от государства.


– Акылбек Жапров, как я не однократно уже говорил – популист, – прокомментировал его слова экс-депутат ЖК от партии коммунистов Кыргызстана Исхак Масалиев. – Он сам бывший комсомолец, поэтому, наверное, ему нравится «пинать» коммунистов. А вообще, я так полагаю, он имел виду, что все законы больше направлены на социальные нужды. Они фактически не подкреплены правительством, просто сформированы для народа. Минфин, конечно, дожжен быть жадным, но высказываться в адрес народа, обзывая их иждивенцами нельзя. Можно подумать, он со своего кармана всем платить!

 

 

vesti.kg

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

Материалы за неделю

Новостей нет

KABARLAR.ORG 2021