29 апрель 2013, 16:24

В муфтияте Кыргызстана признали, что подарили автомашину посольству Кыргызстана в Саудовской Аравии

В муфтияте Кыргызстана признали, что подарили автомашину посольству Кыргызстана в Саудовской Аравии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Духовного управления мусульман КР, распространенном 29 апреля.

Напомним, на пресс-конференции в АКИpress президент ОО «Конгресс мусульман Кыргызстана и Средней Азии» Бакыт Нурдинов сообщил, что действующий муфтий Рахматилла Эгембердиев подарил послу Кыргызстана в Саудовской Аравии Жусупу Шарипову автомашину стоимостью 21 тыс. долларов «в целях подхалимства» - потому что Шарипов – брат спикера Жогорку Кенеша.

В ДУМК сообщили, что решение о покупке автомобиля было принято на общем собрании. «Потому что сотрудник посольства входит в состав штаба по хаджу. И куда лучше ездить на машине с дипномерами в нужные места, чем на арендованной машине. Автомашиной может пользоваться не только посольство, но и штаб по хаджу. Честно говоря, это благое дело, если бы была возможность, приобрели бы нашему посольству все нужные вещи», - прокомментировали в муфтияте.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter