30 апрель 2013, 07:42

Ситуация в МВД всегда была и будет под контролем

Ситуация в Министерстве внутренних дел Кыргызстана всегда была и будет под контролем, заявил министр Абдулда Суранчиев.
Отвечая на вопросы агентства АКИpress, министр пояснил, что ситуация не выходила из под контроля. «Что касается морально-психологического климата, то он в МВД устойчивый, благоприятный, разногласий между руководством, и руководителями министерства по всем направлениям деятельности не наблюдается и не существует», - сказал А.Суранчиев.
Он также дал комментарий относительно задержания сотрудников Свердловского РУВД, Сокулукского РОВД сотрудниками АКС ГКНБ и ГСКН со взяткой и наркотиками. «Этот мы не отрицаем. В настоящий момент по данным фактам проводится расследование соответствующими правоохранительными органами и если будет доказана вина этих сотрудников, то они понесут должное наказания», - сказал министр.
По его словам, после случившегося в МВД было проведено оперативное совещание с участием сотрудников уголовного розыска ГУВД Чуйской области, Бишкека и центрального аппарата МВД. «На совещании дано поручение руководителям подразделений в кратчайшие сроки рассмотреть вопрос соответствие занимаемой должности каждого сотрудника ОУР и усилить их ответственность», - сказал А.Суранчиев.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter