30 апрель 2013, 08:56

Комитет ЖК одобрил поправки, предусматривающие введение лицензии на производство и торговлю наркотических, психотропных веществ и прекурсоров

Комитет ЖК одобрил поправки, предусматривающие введение лицензии на производство и торговлю наркотических, психотропных веществ и прекурсоров Комитет Жогорку Кенеша по законности, правопорядку и борьбе с преступностью одобрил поправки в некоторые законодательные акты, предусматривающие введение лицензии на производство, изготовление, переработку, хранение, отпуск, реализацию, использование, торговлю (включая экспортную и импортную), распределение, ввоз, вывоз и транзит наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров.
Представители Государственной службы по контролю наркотиков отметили, что правительство скоро утвердит постановлением список 16 прекурсоров, а также их процентное содержание. Так, если разбавили кислоту, то никакого разрешения не потребуется. В данный момент ГСКН контролирует ледяную форму уксуса, уксусная эссенция есть в свободной продаже.
Данный законопроект рассматривался на заседании комитета ранее, но депутаты не согласились и предложили провести общественные слушания, считая, что каждому «шашлычнику придется покупать лицензию на уксус», который также является прекурсором.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter