13 февраля 2018, 09:06

Инвестиционная корпорация Дубая посетит КР для исследования рынка и инвестиционных возможностей

 Премьер-министр Кыргызстана  Сапар Исаков встретился с исполнительным директором Investment Corporation of Dubai (Инвестиционной корпорации Дубая) Мухаммедом Аль Шайбани. Об этом сообщили в пресс-службе Аппарата правительства.

 В ходе встречи стороны обсудили инвестиционные возможности страны, а также отдельные проекты в сфере финансов, недвижимости, промышленности, энергетики и транспортных коммуникаций.

По результатам встречи достигнута договоренность о создании рабочей группы со стороны Инвестиционной корпорации Дубая, которая посетит страну для исследования рынка и инвестиционных возможностей, подробно ознакомится с потенциальными проектами и встретится с партнерами.

Корпорация ICD инвестирует в широкий спектр бизнес-сегментов: в финансовый сектор корпорации входят Национальный Банк Дубая, Исламский банк Дубая, также корпорация владеет значительной частью акций Nasdaq Dubai, Borse Dubai;

Транспортный сектор инвестиций ICD включает в себя три компании, которые работают в тандеме вместе с авиалиниями Emirates, провайдер авиа услуг dnata, Дубайское аэрокосмическое предприятие, а также Fly Dubai. Также корпорация инвестирует в сектор энергетики, промышленные фирмы и недвижимость.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021