15 февраля 2018, 12:45

Женишбек Ногойбаев назначен замминистра транспорта вместо Гулмиры Абдралиевой

Ногойбаев Женишбек Ашимкулович назначен заместителем министра транспорта и дорог вместо Абдралиевой Гулмиры Курманбековны. Об этом сообщили в Минтрансе,  передает новостной  портал Tazabek.


Ж.Ногойбаев с 27 сентября 2013 года работал генеральным директором Государственного предприятия «Бишкекский автовокзал» и 1 марта 2016 года был освобожден от должности.

Гендиректор госпредприятия «Бишкекский автовокзал» Ногойбаев Женишбек Ашымкулович в июле 2015 года получил выговор за допущение серьезных недостатков в работе.

Ранее, 20 июля 2015 года, Коллегия Министерства транспорта и коммуникаций КР на своем заседании приняла постановление освободить от занимаемой должности ряд сотрудников, в том числе Ж.Ногойбаева.

1 комментарий
  1. Кадровик
    Очень интересно, сперва Ногойбаев Ж за допущение серьезных недостатков в работе освобождает от занимаемой должности, а сейчас его назначают зам министром транспорта и дорог Такая кадровая чехарда может быть только в Кыргызстане О каком развитии может идти речь, да мы катимся назад в пропасть

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021