27 февраля 2018, 10:26

Казахстан продолжает информационную войну против Кыргызстана

Казахстан продолжает информационную войну против Кыргызстана. Так считает главный специалист секретариата парламентской фракции Республика - Ата Журт ЖК КР Канат Мидин уулу.

 

По его мнению, казахстанская пропагандистская машина просто смакует подробностями задержания нашего политика. Депутат Дамирбек Асылбек уулу стал жертвой гибридной борьбы против нас. Скорее всего депутат-спортсмен был каким-то соучастником во всех этих играх, но то, что он чуть ли глава транснациональной преступной группы, верится с трудом.

Ясно, что это продолжение противостояния, которое началось с президентских выборов в Кыргызстане.

Помните, когда премьер-министр Казахстана заявил, что у нас на границе с Китаем расхождения, наши тут же ответили: «ребята, у вас то у самих похлеще, чем у нас в 1000 раз», они тут же поубавили звук. Здесь уже встал вопрос внешнего имиджа Казахстана, получается, что они не такая уж и цивилизованная страна, а еще больше контрабандисты, чем мы.

Вот тут и пошла игра, мы то покричали покричали и на этом остановились, а они продолжали работать. Тут на руку попадается наш депутат. В итоге, повесили всех собак на нас, еще раз дискредитировали нашу страну, наш парламент, показали целое шоу борьбы с контрабандой и коррупцией на своей таможне, работая на внешний имидж, вывели из под удара высокопоставленных лиц Казахстана, показав главным в этой пирамиде  депутата Дамирбека Асылбек уулу.

Налицо гибридная борьба, где скоординированы действия МИДа, спецслужб, пропаганды в соцсетях, телевидении и т.д.

Фотографии Дамирбека Асылбек уулу с авторитетами из РУз были «случайно» подкинуты в сеть еще за неделю до всего этого. Короче говоря,  они здесь работают капитально и это не хорошо.

Выводы: все это еще раз показало, что режим в Казахстане настроен к нам недружественно, вопросы взаимоотношений до конца еще не решены.

Наши спецслужбы должны отрабатывать скоординированные действия в гибридной борьбе, иначе так и будем хлопать глазами...

 

5 комментариев
  1. Жанбулат
    Не думаю , такую войну надо еще заслужить Не ссы Кана , смело продолжай протирать штаны на заседаниях
  2. кее
    Кыргыздар кот болдунарго! Казактын жараны депутат болуп журот! БШК жана МВД жана ГКНБ жана прокуратура долбаептор, текебаевке кана алы жетишет котунор ачылып жатат кундон кунго! уят уят долбаептор!!!
    1. Нуркыз
      Тебя забыли спросить, сен эмне МЫРКЫЗсынбы!!!
  3. Нур
    Молодцы казахи Наши никогда не открыли бы эту систему
  4. Здра-сте.
    НАЧАЛОСЬ!!

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021