jump to https://bit.ly/2YXP4q5
3 марта 2018, 12:23

В Ташкенте под председательством Кыргызстана прошло заседание погранслужб стран ШОС

В Ташкенте в штаб-квартире Исполкома РАТС ШОС под председательством Кыргызстана состоялось заседание группы экспертов пограничных служб государств-членов ШОС, говорится в сообщении пресс-службы РАТС.

Повестка заседания включала шесть вопросов, в том числе подготовку и согласование специальной пограничной операции (СПО) «Единство-2018», планирование на среднесрочный цикл СПО «Солидарность — 2019-2021».
«Директор Исполкома Региональной антитеррористической структуры (РАТС) ШОС Евгений Сысоев отметил высокий вклад Китая в развитие пограничного сотрудничества и обеспечение региональной безопасности», - говорится в сообщении.
Директор Исполкома РАТС сообщил об успешном проведении на территории КНР в 2017 году совместных антитеррористических учений и пятого заседания руководителей пограничных служб в Даляне.
Начальник штаба пограничной службы Министерства общественной безопасности КНР Ши Чжэньпин в свою очередь выделил системную работу РАТС по повышению уровня координации и взаимодействия компетентных органов в борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом, добавили в РАТС.
Очередное, шестое заседание руководителей пограничных служб стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) пройдет в июне в Кыргызстане.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter