jump to https://bit.ly/2YXP4q5
6 марта 2018, 16:52

Все проверим, всех проверим! Антикоррупционная кампания президента

Антикоррупционная кампания будет у президента страны в приоритете. С. Жээнбеков на встрече с журналистами рассказал, что по его поручению уже началась широкомасштабная проверка декларационных отчетов госслужащих.

«Будем проверять все. Откуда особняки, дорогие машины... Нам нужна поддержка народа и журналистов в этой борьбе. Мы читаем все СМИ, проверяем все факты о коррупции. Да, возможно о каких-то фактах мы не знаем, поэтому рассчитываем на вас и будем все проверять», заверил глава государства.

По словам С. Жээнбекова, конечно, есть и честные бизнесмены, которые своим трудом заработали миллионы. Но у общества справедливо вызывает возмущение, когда какой-то из чиновников хвалится богатствами, живя на одну зарплату, или чиновник, имеющий несколько десятков гектаров земли.

«Коррупция по-прежнему активна. Борьба с ней будет на первом месте», сказал президент, отметив, что «когда правоохранители будут бояться, когда им будет стыдно за нечестные богатства, это станет видимой борьбой с коррупцией».

meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter