jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
15 марта 2018, 09:19

Премьер-министр Сапар Исаков должен уйти в отставку! - активисты

Правительство во главе с Сапаром Исаковым потеряло доверие населения и властей, в связи с чем должно по собственному желанию подать в отставку. Об этом в интервью «Азаттыку» заявил общественный деятель Эдиль Байсалов, комментируя выход правительства из соглашения по реализации проекта «Умный город».

Напомним, 11 января 2018 года правительство Кыргызстана заключило соглашение с китайской компанией Huawei Technologies о реализации проекта «Умный город». На сумму 60 млн долларов в двух крупнейших городах страны и на основных трассах планировалось внедрить систему видеонаблюдения.

Однако, уже 14 марта правительство Кыргызстана решило выйти из соглашения по инвестиционному проекту «Умный город» и заявило о намерении реализовать его собственными силами.

«Этому правительству теперь никто не будет верить, мы полностью разочаровались в нем. Как он теперь собирается продолжать возглавлять правительство? Я бы обратился к Сапару Исакову с требованием немедленно подать в отставку, по собственному желанию, чтобы не создавать барьеры государству и не превращать судьбу народа в игрушки. Народ больше не верит этому правительству. Само правительство недовольно этим человеком. Он исчерпал кредит доверия», - заявил Э. Байсалов.

Активист считает, что Жогорку Кенеш должен инициировать формирование нового состава правительства.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meerim
8 комментариев
  • Патриот
    Какие активисты да пошли они проамериканские твари, сидят мутят, да кто они такие за вес Кыргызский народ говорить За четыре месяца разваленную страну поднимать который нет денег а полно долга это вам не огород капать Кончайте интригу создавать
    1. жэ
      а сен кимсин озун орустун кот жалагычы окшойсун россияна котогум долбаеп блят с**а
  • Данияр
    Байсалов такие дебилы как ты никогда не будут довольны ничем
  • жэ
    колунан бок келбеген адамдар оздору билип эле кетиши керек! акылдуу шаар жомок болуп калды уже
  • Гуля
    ЭБайсалов лучше бы отвечал за свои действия Власть и меняется он тут как тут
  • Гуля
    Эдиль Байсалов лучше отвечал бы за свои действия Чем о ком то говорить
  • Зикир
    Эдиль Байсаловдун айтканында мандем бар Сапар Исаков премьер болуп шайлангандан бери козго корунорлук жылыш болгон жок Одни провалы Кылт этип буйтап кетмейди рахматылык атасы Жумакадыр Исаковичтен аябай уйронгон экен
  • Тимур
    Как говорится в пословице: Чья бы корова мычала

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter