15 марта 2018, 12:15

МОиН: По деятельности завотделом образования Иссык-Кульского района А. Абировой работает комиссия

 

По деятельности заведующей отделом образования Иссык-Кульского района А. Абировой работает комиссия, сообщает Министерство образования и Науки.

По данным ведомства, комиссия была создана в связи с нареканиями по деятельности А.Абировой со стороны директоров и учителей местных школ, а также родителей учащихся. Кроме того, комиссия рассматривает прозрачность проведения районной олимпиады для школьников и результаты устранения недостатков, за которые завотделом получила выговор на коллегии министерства.

Отмечается, что решение по заведующей Иссык-Кульским отделом образования будет принято после приезда министра и рассмотрения итогов проверки.  Министр образования и науки Гульмира Кудайбердиева в настоящее время находится в командировке.

Отметим, что сегодня в 12.00 сотрудники 12 образовательных учреждений Иссык-Кульского района вышли на акцию протеста. Участники акции требуют от райадминистрации ответа – будут ли министерством образования и науки приняты меры в отношении А. Абировой за ненадлежащее исполнение своих обязанностей.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020