jump to https://bit.ly/2YXP4q5
15 марта 2018, 15:50

Экс-замсекретаря Совбеза Торобеков: Моя отставка не связана с зарплатой

«Секретарь Совета безопасности Дамир Сагынбаев просил не комментировать мою отставку, однако в свете его некорректных высказываний вынужден внести ясность», заявил Марат Торобеков, сообщает ИА АКИpress.

Напомним, вчера, 14 марта, на пресс-конференции секретарь Совбеза Дамир Сагынбаев объяснил уход замсекретаря М. Торобекова недостаточной для него заработной платой.

«Некорректно сказано. Зарплата там немаленькая. На это никогда не жаловался. На самом деле речь шла о том, что, если бы не идея, то давно ушел бы на более высокую зарплату. Прямо отметил, что увольняюсь по принципиальным мотивам. За последние четыре года Темиром Джумакадыровым было много сделано и это сегодня лежит в основе борьбы с коррупцией, но об этом умалчивают», заключил Торобеков.

Отправить новости WhatsApp News
meerim
4 комментария
  • Чыкы
    это человек который работал, так, что Совбез потерял высококфалифицированный кадр, но время расставит все на свои места и увидем как новый руководитель Совбеза будет справляться без квалифицированных кадров
  • Эрмек
    Сагынбаев достойный кадр будьте внимательны коррупционеры воры вам скоро конец
  • Урмат
    Туштон кийин актанбачы келесоо
  • Таке
    Сагынбаев еще раз показал и доказал, что он всего лишь болтун и все Президента подставил с речью, а теперь Торобекова на ровном месте опустил

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter