28 март 2018, 14:33

Муфтий КР выразил соболезнования в связи с трагедией в Кемерове

Азирети Муфтий мусульман Кыргызстана Максатбек ажы Токтомушев выразил соболезнования Чрезвычайному и Полномочному Послу Российской Федерации в КР Андрею Крутько в связи с трагедией в Кемерове.

 

Пресс-служба Духовного управления мусульман Кыргызстана приводит текст обращения:

 

«С чувством глубокой скорби восприняли печальную весть о многочисленных жертвах в результате трагедии, в связи с крупным пожаром в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, который унес жизни 64 человек 25 марта.

Позвольте от имени всех мусульман нашей страны выразить наши искренние соболезнования и слова глубокого сочувствия родным и близким погибших. Разделяем боль и горечь невосполнимой утраты. Чувства скорби и сострадания переполняют сердца всех мусульман братского Кыргызстана. В своих мыслях и молитвах все мусульмане сейчас вместе с семьями тех, кто потерял своих близких при таких ужасных обстоятельствах.

Сам Всевышний Господь с ними, сказав истину, свят Он и велик: «О те, которые уверовали! Обратитесь за помощью к терпению и молитве. Поистине, Аллах — с терпеливыми» (сура «аль Бакара», 153)».

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020