29 марта 2018, 10:46

Депутат ЖК просит вернуть KG-номера, чтобы «в дороге не было преград»

Депутат Тазабек Икрамов просит вернуть депутатам KG-номера. Об этом он заявил сегодня, 29 марта, на очередном заседании парламента.

Депутат объяснил это тем, что парламентарии нередко ездят в регионы на встречи с избирателями. И люди должны видеть - «кто к ним приехал».

«Чтобы люди знали, что приехал депутат, за которого они голосовали, чтобы во время поездки в дороге не было преград для депутатов, нужно вернуть KG-номера. Да, депутаты отказались от машин, но номера нам нужны, прикрепят они номера к своим машинам или к такси, на котором поедут на встречу», - сказал Икрамов.

 

И резюмировал, либо «пусть депутатам вернут номера, либо тогда правительство пусть тоже откажется от своих номеров и перейдет на обычные».

 

Фото: www

Отправить новости WhatsApp News
meerim
4 комментария
  • Зикир
    Настальгиянар башталдыбы Корбогондун коргону курусун деген ушул болот КЖ менен журсон эле иштерман депутат болот белен, уяты жок Андан коро пробка кобойуп жатканда велого отуруп элге улгу болсончу Ден соолугуна да пайда го
  • Мирбек
    Это не байские замашки , это симптомы частичной деградации личности Последствия трудного и голодного детства В народе такие вещи называют " Из грязи в князи " , но как известно " князь не вечен , вечен грязь"
  • meerim
    Что за байские замашки!
  • народ
    люди и без номеров знают кто к ним едет Заранее предупреждены и столы накрыты Лучше пусть на маршрутках поездят в Бишкеке

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter