jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
29 марта 2018, 14:55

У границы с Узбекистаном задержано пять мужчин с огнестрельным оружием

В местности Беш-Таш Ала-Букинского района Джалал-Абадской области пограничники совместно с сотрудниками ГКНБ задержали пятерых граждан Кыргызстана. Об этом сообщил отдел по связям с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы.

Первоначально были задержаны двое кыргызстанцев, у которых обнаружены и изъяты 1 винтовка калибра 12 мм, 1 винтовка ТОЗ-8, 3 самодельных патрона и 1 патрон заводского выпуска. При этом у задержанных отсутствовали разрешительные документы на оружие. По словам задержанных, они приехали в местность Беш-Таш на рыбалку, сообщает Государственная пограничная служба.

Через час пограничники задержали уже другую группу граждан Кыргызстана, у которых также были обнаружены 1 пятизарядная винтовка SARSILMAZ калибра 12 мм, 25 патронов заводского выпуска и 4 самодельных патрона. Эти трое задержанных заявили, что выезжали на охоту, однако ни добычи, ни разрешительных документов на оружие у задержанных не имелось.

После оформления соответствующих документов все пятеро задержанных и изъятое оружие с боеприпасами были переданы сотрудникам ГКНБ.

 

Фото: www

meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter