25 апреля 2018, 14:16

Президент пригрозил новому правительству «расправой» за коррупцию

Президент КР Сооронбай Жээнбеков сегодня, 25 апреля, принял участие в церемонии принесения присяги новыми членами Правительства на заседании Жогорку Кенеша.

Глава государства поблагодарил депутатов парламента за то, что они поддержали состав и программу нового Правительства Кыргызстана «Единство. Доверие. Созидание» и поздравил Премьер-министра Мухаммедкалыя Абылгазиева, членов Правительства с принесением присяги.

Он подчеркнул большую ответственность членов Правительства перед государством и народом.

 

Президент пригрозил новому правительству «расправой» за коррупцию

 

«Присяга является священной – ее ноша тяжела, а ответственность высока. Издревле наш народ особо относился к клятве, присяге. Человек, крепко придерживающийся присяги, никогда не вступит на путь коррупции! В истории суверенного Кыргызстана и до вас члены правительства приносили присягу, но вы сами знаете, что случилось с теми, кто не понял всю ответственность данных им клятв. Будьте верны своей присяге!», - отметил Президент Сооронбай Жээнбеков и призвал членов Правительства никогда не нарушать данной ими клятвы.

 

Он пожелал Парламенту и Правительству работать сообща, в интересах кыргызстанцев и страны.

Глава государства подчеркнул, что невозможно достичь больших стратегических целей в стране, если нет единства между ветвями властей.

 

«У нас есть все условия для согласованной работы всех ветвей власти. Мы должны работать, ставя превыше всего интересы государства, лишь тогда мы сможем построить процветающий Кыргызстан. Наша сила – в единстве, вместе мы высоко поднимем знамя нашей страны!», - подчеркнул Президент Сооронбай Жээнбеков.

 

 

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter