jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
26 апреля 2018, 09:36

Очередная отставка близко? Депутаты признали отчет мэра Бишкека неудовлетворительным

Накануне, 25 марта, состоялось заседание фракции «Республика – Ата-Журт» Бишкекского городского кенеша, на котором был заслушан отчет мэра столицы Албека Ибраимова.

Градоначальник рассказал о ходе строительства и ремонта школ, культурных учреждений и автодорог. По словам Албека Ибраимова, в 2018 году в Бишкеке планируется отремонтировать дорожные полотна на 100 улицах.

В свою очередь, депутаты фракции возмутились качеством дорожных работ. Они так же припомнили мэру продажу земельных участков и пожары на Ошском рынке, за которые так никто и не понес ответственности.

В результате – «РАЖ» признала отчет мэра столицы Албека Ибраимова неудовлетворительным. Депутаты приняли решение вынести данный вопрос на сессию городского кенеша.

Меж тем, отметим, разговоры о том, что Албек Ибраимов покинет кресло мэра Бишкека, в последние дни набирают обороты. Как сообщил источник в горкенеше,  градоначальник напишет заявление по собственному желанию в начале мая, после того, как проведет масштабные мероприятия в честь 140-летия Бишкека.

Отправить новости WhatsApp News
meerim
1 комментарий
  • Наблюдатель
    Мэр отвечает за город - но есть некоторые нюансы : Земли продаются со времен Акаева. Если законы не работают, земля дальше будет продаваться. Если мы не в силах строить дороги, надо отдать зарубежным дорожно-строительным фирмам , дороже ,но качественно и во время. На счет Ошского рынка. Рынок принадлежит частным лицам, причем тут мэр. Верните государству рынок, потом спрашивайте.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter